- Artikel-Nr.: B1903002
- Höhe: 18.8 cm
- Breite: 13 cm
- Autor: Christine Schneider / Maurice Gliem
Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge – Pilzzeit!
Hier steht kompakt und unterhaltsam, wie Pilze bestimmen geht. Welche essbaren Pilze kann ich sicher erkennen? In welcher Jahreszeit lohnt sich die Suche? Welcher Wald verspricht den größten Erfolg? Welches Wetter lässt die Pilze sprießen? Was muss ich mitnehmen?
Schritt für Schritt führt dieses Buch zu den besten essbaren Pilzen. Mit umfangreichen Tipps zum Pilze trocknen und einlegen und mit schnellen, leckeren Pilzrezepten. Ideal für Anfänger: So kann wirklich jeder Pilze finden!
Über die Autoren
Christine Schneider ist Diplom-Biologin mit Schwerpunkt Botanik und Lektorin für Ratgeber.
Maurice Gliem beschäftigte sich seit seiner Kindheit mit dem Sammeln und Verwerten von Pilzen und war Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Mykologie.
Broschur, kartoniert (Taschenbuch), 130 Farbfotos und 28 Zeichnungen, 128 Seiten.