- Artikel-Nr.: B0815501
- Höhe: 21 cm
- Breite: 15 cm
- Autor: Stefanie Horn
Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib?
Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen.
Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst.
Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack.
Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.
128 Seiten - Klappenbroschur
Möchtest du erst einmal ein Rezept aus obigem Buch kennenlernen, so findest du das Rezept "Fermentierte Beeren (Him-, Brom- und Blaubeeren)" in der Wurzelausgabe 03/23
Und hier findest du von Stefanie Horn den Bestseller Natürlich fermentierte Nüsse - Geheimnisse gereifter Nuss-Käse
Und wie die Autorin Stefanie Horn in Patagonien lebt und zur Herstellung von gereiftem Nuss-Käse kam, siehe Interview in der Wurzel 03/20