- Artikel-Nr.: B1911102
- Höhe: 29.6 cm
- Breite: 21 cm
- Autor: Alexandra Skirde
Fett-, nuss- und salzfrei - gekocht & roh
In ihrem neuen Buch präsentiert Alexandra Skirde – Fachberaterin für holistische Gesundheit, Vegan Raw Chef und bekannt als Foodbloggerin „rawandsexy” – ihre neuesten kulinarischen Kreationen.
Diesmal legt sie den Fokus auf vegane fett-, nuss- und salzfreie Rezepte, die getreu ihrem Motto „Keep it simple“ auch von Anfängern ganz einfach zubereitet werden können.
Darüber hinaus wird die Leber entlastet und die Ernährung wird somit einfach bekömmlicher.
Rohvegane und vegane Rezepte für Medical Detox
Der Autorin stand bei der Entwicklung des Buches der befreundete Gesundheits-Coach Bernd Bissinger beratend zur Seite, der selbst den „Medical Medium© Way of Life“ lebt.
So konnten diese zauberhaften und reinen Rezepte in ihrer Vollendung entstehen – dies hat er auch im enthaltenen Vorwort erklärt.
Insgesamt 144 Rezepte, davon 73 rohvegan und 71 vegan.
Jedes Rohkostrezept ist mit „RAW" gekennzeichnet, so dass Rohköstler leicht ihrer Linie treu bleiben können und Veganer wunderbar leichte Rezepte finden, die auch bei Rohköstlern, die mal eine Ausnahme machen möchten, gut ankommen.
Von heimischer bis orientalischer Küche
Die Rezepte sind an die heimische, griechische, italienische, französiche, orientalische, thailändische, japanische, indische und mexikanisch-amerikanische Küche angelehnt, sowohl Süßes als auch Herzhaftes, von Hauptgerichten über bunte Salatkreationen bis hin zu Rohkost-Eis und -Drinks ist für jede Jahreszeit und Temperatur genügend Auswahl dabei, wie z.B.:
- RAW Tomaten-Senf
- RAW Spargel-Creme-Suppe
- RAW Klassische Apfel-Tarte
- RAW gefüllte Weinblätter
- RAW Moussaka
- RAW Zucchini-Spaghetti mit Kohlrabi-Schnitzel-Taler
- RAW Zucchini-Spaghetti à la Pad Thai
- RAW Burger mit Pilz-Patty
- RAW Marinierte Pulled Austernpilze
- RAW Rahm-Spinat mit Sellerie-Stampf
- RAW Aprikosen-Orangen-Vanille-Bällchen
- RAW Pflaumen-Zimt-Bällchen
- RAW Apfel-Kirsch-Makronen
- KaRAWmell-Eis
- RAW Erdbeer-Eis mit Vanille-Sauce
- RAW Pflaumen-Ingwer-Drink
- u. v. m.
Zu Ihrer Person
Ihr immenses Fachwissen gibt Alexandra neben ihren Büchern, ihrer Webseite und ihren Social-Media-Kanälen auch in Form von Workshops und Beratungen sowie als Sprecherin auf Events und Fachmessen weiter.
Sie berät neben zahlreichen Privatpersonen auch Restaurants und Hotels in Deutschland sowie im Ausland (z. B. auf Bali/Gili Air), wie man gesundes veganes Essen schmackhaft kredenzen kann.
Zudem ist sie Mitglied des Kompetenz-Teams des veganen Restaurant-Konzepts „ALGE“.
Sie lebt mit ihrem Mann in Düsseldorf.
164 DinA4-Seiten - Hardcover
Hier finden Sie Alexandras Bestseller "Powerfood für Deine Organe - Rohkostrezepte nach der Organuhr (TCM)"