- Artikel-Nr.: B1923103
- Höhe: 21 cm
- Breite: 21 cm
- Autor: Dr. med. John Switzer
Das neue Buch von Dr. Switzer ist da!
Gerade in Corona- und Grippezeiten ist es unerlässlich, das Immunsystem zu stärken. Mit dem großen Detox-Buch von Dr. Switzer hält der Leser dazu nicht nur theoretisches Wissen in Händen. Mit 34 Detox-Rezepten kann man im Handumdrehen zur Praxis schreiten und sich von seinen chronischen und degenerativen Erkrankungen bis hin zu Krebs befreien.
Anti-Krebs-Suppe & Meeresalgen-Salat
So finden Sie zur Krebsprävention auf S. 116 das Rezept der „Anti-Krebs-Suppe“ und auf S. 128 den „Meeresalgen-Salat“, der laut Studien antikanzerogen wirkt aufgrund des sekundären Pflanzenstoffes Fucoidan.
Dies und der hohe organische Jodgehalt von Meeresalgen ist das Geheimnis der Inselbewohner von Okinawa, die kaum von Krebs heimgesucht werden.
Mehr als 500 Studien haben mittlerweile die Heilkraft von Fucoidan unter Beweis gestellt:
- Schützt vor Bestrahlung
- Tötet Viren (es sind eigentlich Bakteriophagen und keine Viren)
- Schützt vor Entzündungen
- Reduziert den Blutdruck
- Stärkt das Immunsystem
- Neutralisiert Toxine und freie Radikale
- Verhindert Embolien und Thrombosen
- Vernichtet Krebszellen
Somit sind Meeresalgen, die als Wildkräuter der Meere gelten, gerade im Winter, wenn die Wildkräuter rar sind, die beste Option, um das körpereigene Abwehrsystem gegen Krankheitskeime zu stärken.
Anti-Krebs-Power-Saft
Ein weiteres Rezept zur Krebsprävention finden Sie auf S. 104, den „Anti-Krebs-Power-Saft“, der u.a. aus Topinabur, Ingwer und Bio-Gurken zubereitet wird. Die Gurke enthält die Anti-Krebs-Verbindungen „Cucubitacine“.
Distel-Saft gegen Fettleber
Nicht nur gegen Krebs, sondern gegen alle Arten von Krankheiten finden sich in diesem neuen Buch von Dr. Switzer tolle Vitalkostrezepte. So z.B. auf S. 98 den Distel-Saft, der Fettleber und Sklerose beseitigen kann, diverse Brennnessel-Cocktails (S. 106-108), die Ablagerungen entlang der Gefäßwände beseitigen und somit bei allen Herz- und Kreislauferkrankungen helfen.
Und dank des hohen Gehalts an Serotonin wirken Brennnessel stimmungsaufhellend und verleihen ein Gefühl von Gelassenheit.
Magen- und darmstärkende Ferment-Rezepte
Darüber hinaus findet der Leser viele verdauungsfördernde und magen- und darmstärkende Rezepte wie den „Rumänischen Fermentsaft“ auf S. 92, das fruchtige Kombucha-Enzym-Getränk auf S. 90, den Braunhirse-Sprossen-Fermentationssaft auf S. 78, die Miso-Suppe mit Okra-Schoten auf S. 120 oder den Kimchi aus milchsauervergorenem Chinakohl auf S. 136. Dazu unterstützen Sie hinten im Buch auf S. 193 die Tipps zum Fermentieren.
Schmackhafte Gourmetrezepte
Aber nicht nur Heilrezepte enthält das Buch, sondern auch super schmackhafte Gourmetrezepte wie den veganen Portobello-Mac, S. 178, den Leinsamen-Paprika-Wrap (S. 176), Sauerkraut-Leinsamen-Kräcker (S. 174), erfrischendes Heidelbeer-Eis (184), Beeren-Geburtstagskuchen (S. 182), veganer Quinoa-Quark (S. 164) oder Mungbohnen-Sprossen-Dal mit Buchweizen auf S. 154.
Omega 3-Fettsäuren & Enzyme
Doch auch bei diesen Rezepten finden sich eine Fülle an Vitalstoffen wie Omega 3-Fettsäuren, Nukleinsäuren, Enzyme, Biophotonen und Phyto-Nährstoffe, dass im Sinne des Hippokratischen Lehrsatzes „Deine Nahrungsmittel sind Deine Heilmittel und Deine Heilmittel sind Deine Nahrungsmittel“ dieses Buch ein wahrer Schatz für die präventive Gesundheit ist.
Danke John für dieses tolle Buch, das Dein Standardwerk „Dr. Switzers Wildkräuter-Vitalkost-Therapie“ super ergänzt!
218 Seiten - Paperback