- Artikel-Nr.: B0621102
- Höhe: 19.5 cm
- Breite: 16.5 cm
- Autor: Angelika Fürstler
Wenn ein Lebensmittel das Prädikat "Superfood" verdient, dann sind es Sprossen und Keimlinge. Sie genießen seit Jahrtausenden höchste Anerkennung, vor allem in der asiatischen Küche, zudem bringen sie alles mit, was in der modernen Ernährung wichtig ist: eine Fülle an wertvollen Inhaltsstoffen und eine Vielfalt an Aromen bei wenigen Kalorien. So sind sie eine Bereicherung für jede Art von Gerichten. Was auch für sie spricht: Wir können sie selbst auf kleinstem Raum in der Küche ziehen und haben so, ohne einkaufen gehen zu müssen, immer knackig-frische Muntermacher zur Hand. Nicht zuletzt schonen sie die Haushaltskasse und erfordern wenig Zeit bei der Zubereitung.
Lassen Sie sich von Angelika Fürstlers 15-Minuten-Rezepten überzeugen.
- Mit einfachen Tricks Mandeln, Nüsse und Saaten so „aktivieren“, dass sich ihr Vitalstoffgehalt verdoppelt, und anschließend in Minutenschnelle herzhafte und süße Leckereien daraus zubereiten
- In 2 bis 5 Tagen Sprossen ziehen, die Salaten, Suppen, Sandwiches, Gemüsepfannen u. v. m. den besonderen Pfiff geben
- Sehr heilkräftige Sorten wie Brokkolisprossen nutzen, die als große Hoffnungsträger in der medizinischen und pharmakologischen Forschung gelten
- Rezepte und Hintergrundinformationen, vorgestellt von einer Expertin im Bereich "ganzheitliche vegane Ernährung"
Über die Autorin
Angelika Fürstler, B.A., wurde 1987 in Klagenfurt geboren. Nach ihrem Studium machte sie eine "Reise des Erwachens" um die Welt. Die kreativ-vegane Köchin ist Begründerin des ganzheitlichen Fitness-und-Lifestyle-Programms BounceBliss™, einer einzigartigen Kombination aus nachhaltiger und zellaktivierender Fitness, veganer Ernährung und "Personal Growth" mit Spaßfaktor.
Heute lebt Angelika Fürstler an der Côte d'Azur und gibt weltweit Seminare, in denen sie Menschen inspiriert, ihr bestmögliches Leben zu leben. — www.angelikafurstler.com
Broschur (Paperback), 64 Seiten.