- Artikel-Nr.: B1605004
- Höhe: 16.5 cm
- Breite: 11.3 cm
- Autor: Britta Diana Petri
Pizzen und Quiches, vegan und rohköstlich – geht das? Muss man auf pikante Kuchen und Torten verzichten, wenn man sich für einen vitalen Lebensstil entscheidet? – Nein, muss man nicht!
Die Rohkostexpertin Britta Diana Petri bietet zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte für herzhaftes 'Gebäck', das nicht nur gesund, sondern auch glutenfrei und vegan ist. Von Spinat-Mandel-Quiche über Pizzen mit Gemüse, Pilzen und Kräutern bis zu würzigen Gemüsetorten: Bei diesen schmackhaften Rohkost-Gerichten kann jeder guten Gewissens beherzt zugreifen.
Über die Autorin
Britta Diana Petri ist Gründerin und Leiterin der RainbowWay® Akademie. Im Zentrum ihrer Tätigkeit stehen die Methoden, mit denen Menschen ihre Lebenskraft erhalten, pflegen und stärken können. Jedes Jahr verlassen viele ausgebildete "Holistische Gesundheits-, Ernährungs- und Lebensberater" sowie "Vitalkost-Zubereiter" die Akademie der Autorin.
Taschenbuch, 136 Seiten.