- Artikel-Nr.: B2209001
- Höhe: 23.6 cm
- Breite: 19.3 cm
- Autor: Doreen Virtue / Jenny Ross
Genießen Sie alle gesundheitlichen Vorzüge einer an Frischkost reichen Ernährung! Erfreuen Sie sich an der Geschmacksvielfalt einer hochrangigen Küche! Mit einer Fülle von Rezepten zeigen Ihnen Doreen Virtue und Jenny Ross, wie Sie öko-köstliche Gourmetgerichte vollständig aus rohem Obst und Gemüse, aus Keimen, Kräutern, Nüssen und vitalisierenden Superfoods zubereiten können.
Mexikanische, italienische, asiatische und amerikanische Geschmacksnuancen machen stets aufs Neue Appetit darauf, vom körperlichen, spirituellen und emotionalen Gewinn einer der besten Ernährungsrichtungen zu profitieren. Sobald Sie begonnen haben, die leicht nachzuvollziehenden Rezepte umzusetzen, erkennen Sie: Es ist eine Lust, lebendige Nahrungsmittel ganz einfach in den Alltag zu integrieren!
Über die Autorinnen
Die Metaphysikerin Doreen Virtue arbeitete früher als Psychotherapeutin mit Schwerpunkt Essstörungen. Sie hat bereits vier Bücher über Ernährung verfasst: Doreen lebt seit 1996 vegan und nimmt zu 80 bis 90 Prozent Rohkost zu sich.
Jenny Ross ist Rohkost-Köchin und leitet ein Unternehmen, das für Naturkostläden in Kalifornien Rohkost-Mahlzeiten produziert. Sie ist die Schöpferin des "118 Grad", des ersten Rohkost-Restaurants von Orange County. Jenny hält regelmäßig Vorträge, gibt Interviews und bietet "Koch"-Kurse über Rohkost an.
Broschur (Paperback), 200 Seiten.